EN [退出]
新华书店地址>中国新闻

_《抹布女》圆满落幕 吕夏想演古装正剧

2017-10-20 11:42
吕夏想演古装正剧

搜狐娱乐讯由海清、吕夏、张译、芦芳生主演的电视剧《抹布女也有春天》昨晚在江苏卫视落幕,海清、吕夏饰演的“抹布女”们最终迎来属于自己的春天。值得一提的是,这部戏对吕夏来讲也意义非凡,拍摄《抹布女》期间吕夏爆出了被求婚的消息,同时《抹布女》也成为吕夏颇具代表性的现代戏。不过吕夏在采访时却自曝一直期待演一部像《康熙王朝》一样的历史正剧。

[相关] |   女汉子许婕在《抹布女》中最终于陈昂喜结连理。而在生活中不为人知的是,一向低调的吕夏其实早在拍摄《抹布女》这部戏时就被爆出被男友求婚的消息。对此,一向自由自在孩子心性的吕夏在接受采访时确认了这一消息,“也许因为我男友是ABC的关系,在他心里必须有一个订婚的仪式,但我自己觉得我挺自由的,我们还没有结婚的打算。”近年来,娱乐圈里结婚生子就退出娱乐圈的女星比比皆是,吕夏即使结婚也不会停止拍戏,“我一直觉得拍戏是件特有意思的事。而且除了这个我别的也不会干。演戏首先是我的爱好,其次才是我的工作,我不是因为他是我谋生的手段才拍戏,所以如果这个乐趣失去了,我人生一半以上乐趣就没了。我特别喜欢在剧组的生活,一帮人从不认识到认识,这种感觉特别好。”

近年来,吕夏多在年代戏中有过出色表现,其参演的现代戏并没有太多,而此次的《抹布女》中的许婕一角则当仁不让的成为其现代戏的代表作。不过,古灵精怪的吕夏在接受采访时则自曝自己向往演古装剧,“我特别爱看《康熙王朝》,其实我老早就有一个愿望,我想演一部古装历史正剧。因为拍每一个戏的感觉是不一样,需要演员不同的演法。古装剧需要身段,需要说话上韵。包括学习礼仪,行动坐卧,还有头饰等等,我都特别喜欢。”

当前文章:http://34160.szielang.cn/article/20171014/vpeqv3.html

发布时间:2017-10-20 11:42

自动包子机价格  榕榕  湿疹是什么样的图片  开心消消乐破解版  仰卧起坐  应届生找什么工作好  孔文举年十岁昔  问卷网登陆  21世纪房产官网  至上励合解散原因  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《抹布女》圆满落幕 吕夏想演古装正剧 All rights reserved-网站地图站点地图

幽灵_哈萨克斯坦一客车翻车造成一名中国公民死亡